10 Handphone keren banget!!!

26 July 2008


Zaman sekarang ini bentuk dan fungsi handphone semakin beragam...seiring dengan kebutuhan yang selalu terus ada...gak pernah ada puasnya...liat deh...keren banget...jadi pengen....



1. Nokia 888 communicator...
handphone ini menggunakan konsep futuristic dan memakai baterai liquid(cairan. Keren banget ya...bisa melingkar gitu....tipis banget lagi...




2. nokia aeon
Menurut kabarnya sih handphone ini akan direlease bulan februari depan.Cakep ya? Elegan gimana...gitu..




3. Sky "Sleak & Slim"

handphone yg diproduksi oleh SKY memiliki touchpad yang bersinar dan "hidden-key"...WOW...


4. Benq-Siemens "Snaked"

model melingker kayak uler ini di desain khusus untuk wanita yg hobby berolahraga,dengan teknologinya yang canggih dan bentuknya yang mengikuti bentuk tubuh manusia...


5.What u see is what u get concept
konsep ini gak pake LCD seperti digital camera, tetapi menggunakan frame yang transparan sebagai kamera.




6. Retroxis by Dark Label



7. Benq-Siemens "The Black Box"



8. NEC Tag
memiliki konsep yang mirip dengan "the snaked".melingker gitu...



9. Triple Watch





10. Asus Aura



Komentar :

ada 10 comments ke “10 Handphone keren banget!!!”
Nuzula Fildzah said...
pada hari 

wew gue mau tuh! tapi di indonesia belum adaaa.

Muhammad Qori said...
pada hari 

saya beli yg bajakannya aja ah....

Rasaki Suhada said...
pada hari 

sebagian dari 10 handphone tersebut,, saya tau info'a dan harganya g mahal ko... silahkan deh kalo tidak percaya kunjungi Blog saya di

http://friendsbl0gs.blogspot.com/

di jamin setelah anda membacanya... anda ingin buru - buru membelinya deh.....

ciky said...
pada hari 

wah keren banget tuCh HPny???? pasti mahl yach hrganya????

Ms. SeoK said...
pada hari 

:)
blog kmu kren....
oh y..
kmu tau handphone itu drimnA YA??
n lw blrh tau harganya sktar brp??
:)

Newcellularphone said...
pada hari 

Artikel menarik, hapenya unik2 dan inovatif ya.

Medicine Of Herbal said...
pada hari 

wew...mpe gulung2 gitu hpnya....
beneran ada tuh???

mainelyequal said...
pada hari 

biarpun barangnya ada...
pasti harganya mahal sangat....

Nature-Pills said...
pada hari 

pasti mahal nie...
nice info...heheh

sinhui said...
pada hari 

bole di kredit nga???hehehhe
ambil kredit jangka panjang....hehe

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...