Saatnya mengerjakan PR.....

13 December 2008

MyEm0.com Lagi liat-liat blog tiba2 mata tertuju pada shoutbox imen...eh...ada Noemera dateng...seneng sih dia liat2...tapi gak senengnya dia datang untuk menambahi pekerjaanQ!!! MyEm0.com
Hehehe...gpp juga sih... dah lama gak dpet PR... dah lama juga gak putu2...xixixi...
ini nih...putunya... tp muuph klo jelek...MyEm0.com


(ini pas imen mau jalan ma honey....)



This is the rules :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this


Dan...inilah 10 orang yang gw kasih PR selanjutnya.... MyEm0.com

Mbak Ellie...
Ymut'S
Yulia
AnNa
Priwa
mbak Delia
CuMie
MiK0
SyNna
Fildzah



Selamat mengerjakan ya......MyEm0.com

imen mau malam mingguan dulu.......MyEm0.com



MyEm0.com

Bye....MyEm0.com


Komentar :

ada 6 comments ke “Saatnya mengerjakan PR.....”
Deantoro Miko said...
pada hari 

Wah makasih buat prnya,ntar tak kerjain oke2

priwa said...
pada hari 

imen makasih peernya,tp priwa udah ngerjain peer itu pas tgl 7 desember.tp makasih lho perhatiannya

DeLiA said...
pada hari 

Makasiiiiiiiiih udah kasih aq PR.. tapi aq udah pernah ngerjain PR ini lhooooo :D

tp nti klo aq lg iseng, aq kerjain lg deh.. hehehehehe..

PM ADMIN said...
pada hari 

maaf boleh numpang iklan yah...

Sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA ANDA,
1. agar qt bisa ngedapetin pulsa isi ulang dengan harga distributor, yang lebih murah drpd harga dicounter
2. agar qt ngga usah buang-buang waktu dan keringat serta by.transport/parkir/uang tips untuk datang ke counter pulsa
3. isi pulsa sendiri/keluarga atau bisa juga khoq dijual lagi ke orang lain

cukup hanya dengan mengirim sms dari hp anda

coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

penulis basi said...
pada hari 

thanks ya dah ngerjain pr nya ....

hehehehehehehehehe

oh ya ada pr lagi neh :)

http://cumatulisanbasi.blogspot.com/2008/12/kayaknya-hari-ini-gue-harus-kerja-keras.html

penulis basi said...
pada hari 

nih link PR nya
nih PR nya

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...