10 tentang imen.....

21 September 2008

MySpaceHai...tau gak...tadi subuh-subuh gw dibangunin maTedy...ngapain coba?? Disuruh ngerjain PeEr...hiks...untung puasa...klo gak, gw udah mencak2...

PeEr-nya gw harus cerita tentang apa saja yang berhubungan dengan gw seorang .... dan pemikiran-pemikiran gw dalam 10 point...

Apa yach??? bingung nih....



OK deh... ini dia 10 point-nya...
1. Imen...seorang cewek biasa yang terlahir dari keluarga yang biasa-biasa aja 19 tahun yang lalu. Gak ada yang spesial. Tapi dari yang biasa itu, mau jadi yang luar biasa... amiieennn....

2. Imen...masih berkutat di dunia perkuliahan, udah punya 2 adik angkatan. Dan menghabiskan waktu sehari-hari dengan praktikum di lab steril atau lab imunologi....

3. Imen...udah punya cowok... hehehe. buat orang lain,cowok Imen gak ganteng, gak cakep, gak langsing...(muuph honey...), tapi buat Imen dia sangat spesial dan sangat luar biasa...(bukan badannya...tapi perhatiannya...hehehe)

4. Imen...kata orang sih pendiam...(tapi senernya semua itu fitnah....), orangnya cuek, suka yang damai-damai aja. Gak perlu berantem...toh banyak banget penyakit yang didapat dari berantem, kayak sakit hati, migrain, pusing, tekanan darah tinggi... daripada sakit.. mendingan damai-damai aja kan?wkwkwk

5. Imen...masih kecil sampe sekarang...udah dari SMA berat badan gak naik-naik....gak pernah lebih dari 35...padahal makan udah sama porsinya ma cowok gw... wkwkwk...kata dokter, perubahan bisa terjadi klo gw dah married...so??? bukan married sekarang demi berat badan lho!!! mendingan biarin aja...ntar juga bakal ndutz...hehehe

6. Imen...pengen punya teman sebanyak-banyaknya....maw ganteng atau jelek, tinggi atau pendek, kurus atau gemuk, berpendidikan atau tidak, punya duit atau tidak...wkwkwkw....itu semua gak penting...toh semua sama aja asal niat tulus Qt maw berteman....

7. Imen...suka banget baca komik, baca novel...tapi akhir-akhir ini udah harus dikurangin gara-gara baca kitab Farmakope Indonesia...atau baca handout imunologi yang gak ngerti-ngerti...hehehe

8. Imen...suka banget main game di komputer...apalagi yang dash games...hohoho. selain dash games juga Imen punya koq....ada yang mau request games? comment SB aja...insyaAllah Imen cariin...

9. Imen...sebenernya pengen punya laptop...apalagi MacBook Pro...hehehe. Abis liat cowok gw yang mw beli...gw juga jadi kepengen...tapi setelah dipikir-pikir, cowok gw kan butuh, kalo' gw kan cuma pengen 'mejeng' doang...wkwkwk. Akhirnya dengan tegar Q tetap harus menyukai komputerQ di kost...tapi maksa ortu biar ada internet di kamar. Dan dibolehin...Asyiiikkk....bye macbook...wkwkwkwk

10. Imen...pengen selalu nyenegin orang tua...nyenengin cowok gw...nyenengin camer...(ya ni?? hehehe) dan harus melakukan yang terbaik buat mereka bangga.

Phhuuiihhhh........akhirnya selesai juga...tapi...gw harus ngelempar nih tugas ke 10 orang lagi... hahaha...yang dapet siap2 aja ya....

Ini nih...10 orang yang beruntung ngedapetin PeEr...wkwkwkwk...
1. Ymut's

2. Nuzul

3. Anna

4. Oza

5. pinkdswet

6. Kezia

7. SyNna

8. cHiero

9. EzZa

10. Mbak Indah

selamat mengerjakan.....MySpace

Komentar :

ada 18 comments ke “10 tentang imen.....”
za said...
pada hari 

pr???
oh nOoo.. *lebay..*
makasi yah..^^
ntar tak kerjain deh..

El+h4z0r @rT said...
pada hari 

wedew anna dapet peer....ten things about me yah...narsis dikit gpp toh.....

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...
pada hari 

cuit-cuit sayang bngt ama yayangnya ^_^ moga langeng yach....

ezZa said...
pada hari 

wadoh...

kan lagi liburan aku...

masak ada pe-er...

fanari said...
pada hari 

hehe pr-nya sampai sini juga ya, yauda selamat ngerjain pr :D

chiero said...
pada hari 

xaaaa....,,

kak imen jLeekk,,

q kan uda dapet pR dari kang fanari,,

tar q dobeL aja iaa,,,

Rivai said...
pada hari 

Wah ada-ada aja.... hehe. Emang bener, ada yang bilang katanya cewek bisa gampang gemuk kalo udah nikah, terutama kalo udah melahirkan (jadi melar). Tapi percaya deh, nanti kamu malah pengen tetep kurus.....

imen_admin said...
pada hari 

@ Za... sama2...met ngerjain aja deh... :D
@ El+h4z0r @rT...yupz...narsis gpp..kan emang disuruh menceritakan tenting diri kita sendiri...
@ gelly...sayang dunk...iya, makasih ya. amiien..
@ ezza...kan PeEr-nya enak...ngerangkai kata...pasti mudah kok... :)
@ Fanari...heEh nih...wabah cepet banget nyebarnya.... :)
@ Chiero...enak aja bilang jelek!!!!! iya deh... manut. Dobel juga gpp...yg penting ngerjain. Oh iya...dobel PeEr, dapet bonus 1 pEeR lagi lho...mau??? :)

selamat mengerjakan.... :)

synna said...
pada hari 

oke :D:D akan segera di kerjain di post selanjutnya . MAKASI YA :d

ymut's said...
pada hari 

bangun nyambi siaran liat blog jadi melek gara2 dapet pe er... ya ampun waktu kuliah aja sering nyontek... sekarang nyontek sapa dong

Ulie Azhar said...
pada hari 

Sip sip..postingannya tambah lama makin bagus nih Men.. *plok plok plok*

Jadi sekarang kamar kostnya dah ada inetnya nih? Keren hehe..

Darkpuccino™ said...
pada hari 

waaahh.. saya jg dpt pe er yg sama dr tedy. blom dikerjakan lg, nyontek pnyamu bole ga hwehe...

td bru liat smua koleksi game mu. ternyata kweren2 smuah.saya lgsung dgn napsu tingkat tinggi mendonlotnya dgn biadab! total ada 14 game yg saya donlot. Untung pnya premium rapidshare, jd cepet hehe... makasih ya men :)

Nuzula Fildzah said...
pada hari 

buu udah aku kerjain tuuhhh ponten yaahh.btw mauuu dongg dikasih award.. heheheheh

cumie said...
pada hari 

humm.. dapat pr ginian jg lom sempet ngerjain. agak kurang seneng soalnya bongkar2 rahasia wwkwkw

Fajar Indra said...
pada hari 

deee... yang dapet PR :p

paank Fachrezi said...
pada hari 

Iya. Heran deh skrg lg demam bagi-bagi PR, katanya sih wujud bloggerhood.
Aq juga mo ngerjain PeeR dulu aah

Tha..^^ said...
pada hari 

sweet imen =)

ezZa said...
pada hari 

buk guru imen...

dah aku kerjain pe-ernya...

diponten dong...

ahahhahaha...

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...