AWARD LAGIIII........

15 October 2008



Hohoho....dapet lagi nih.... award mulu...tapi seneng...hehehe...kali ini award-nya dari mbak ierma...Sampe bingung nih mw ngomong apa lagi...hohoho...Makasih ya mbak....

Dan yah...seperti biasa...award ini harus dikirim lagi ke 7 orang...bingung nih milih siapa........ yawda...ini nih 7 orang yang beruntung....


Spoiler for TADAAAA... :






Nuzul
Yughi
MeiSha
Mbak Ellie
Farrah
Mbak Stephanie
Pinky...



Dan yah....seperti biasa....kalau dapet award pasti ada embel2 peringatannya...ini niiihhhh....
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Artiin sendiri ya....
MySpace





Selamat buat yang dapet...yang baca kalo' mau awardnya ambil aja juga boleh koq... biar semuanya semangat lagi menge-blog-nya....hehehe....



Komentar :

ada 4 comments ke “AWARD LAGIIII........”
Yughi Sugiannoor said...
pada hari 

pertamax lagi deh....
heheehe...
makasih awardnya yah mbak imen,
ini first award buat aku loh....
*emang blogger males*
hihihihi

farrah :) said...
pada hari 

makasihh mbak imen .
emank mbak yang paling cantik daa .
*biasa mbak , ada maunya . hehe *

hidup blogger !

ellie said...
pada hari 

makasiyh imeeennnn....
tetep semangat yaaaakkkk...

meisha said...
pada hari 

kyaaaaaaa . . .
makasih mbak ^^
senangnya . . . senang bgt ^^
makasih makasiiih . . .
tapi maap gak bsa di ambil award na skg . . .
sibukna gak bgt . . . huhuhu T,T

kangen pgn mosting!!!

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...