Kisruh gara-gara DM!!!

06 December 2008

DM apa sih? Diabetes Mellitus??? Yak...Anda tepat sekali... tapi bukan imen kena DM lho ya.... tapi gara-gara buat makalah tentang DM...di kuliah Patologi Klinik...banyak banget kisruh yg terjadi gara-gara tuh makalah....


Kisruhnya apa aja ya....dari awal buat ni makalah udah beribet...soalnya waktunya cuma 1 minggu, sedangkan makalah lain 2 minggu...mana gw yg edit lg...Hhhwwwaaaaa...
Selain gw yg edit, gw kebagian juga ngerjain tentang DM 1... seharusnya ini dikerjain 2 orang...tapi...Hhhhwwwaaaa.... temen gw itu sibuk ngurusin yang lain...(memang sibuk atau sok sibuk, gw jg gak ngeri...) dan yah...akhirnya gw yg ngerjain sendiri... bener2 sendiri saudara-saudara.... dy enak aja numpang nama di makalah..... hiks....

Mungkin karena hebohnya ni makalah, temen2 1 kelompok gw sampe begadang ngerjain...untungnya Qt 1 kost...ngerjain sampe jam 12, padahal besok kuliah jam 7... alhasil besok paginya semua mata mengembang...hahaha...jadi hitam gitu karena kurang tidur...

Apalagi ya...ada juga... Qt lagi di warung makan...makan ber5... temen gw 1, pesen tempe, ada lg yang pesen tahu...trus sambil makan, Qt ngomongin tentang DM... eh, 1 tahu tiba-tiba jatuh ke lantai...padahal tahunya cuma 2...dan beberapa saat kemudian sang tempe pun jatuh ke lantai...xixixi...semua pada ngakak, gara-gara ngomongin DM, sang tempe dan tahu rela jatuh ke lantai, daripada dimakan....hahaha...syndrom pasca DM ne.....

Finally akhirnya Jumat kemaren gw kumpulin tuh makalah...pada heboh, coz makalahnya tebel banget. Biasanya buat makalah tugas gitu paling max 20 lbr. Dan makalah DM gw sampe 37 lembar!!! Yah...gw berharap tuh makalah diterima, dan kelompok gw bisa presentasi...di kelas gw yang ngerjain DM ada 7 kelompok...yg presentasi cuma 2, kan sayang, Qt udah cape ngerjain, tp gak maju jg...xixixi...(lg terobsesi bwt presentasi ne....)

Oh ya ada 1 yg ngeselin....gw kan ngeprint di rental, coz tinta gw lagi abis...dr rumah udah gw copy ke FD tntang makalah DM, powerpoint-nya, ma sampul makalah....pas di rental, udah gw print makalah ma powerpointnya, tp kok sampul makalah gw ilang...padahal jelas2 udah gw simpan...Hhwwwaaaaa ngeselin banget, mau dibuat lg ta ada yg gw ga tau... Akhirnya gw ma ano milih pulang dlu, ambil backupnya di kompi gw, sebelumnya, FD gw td, gw scan dulu...dan yah...virus2 yang menyebalkan itu pun bermunculan....kesel banget!!!Gara-gara virus dokumen gw ilang....kesel banget...
Tapi yah....yg penting makalah udah selesai, tinggal nunggu selasa besok, siapa yg akan maju...hahahaha....

Gitu aja deh ceritanya....ngantuk banget nih....pengen tidur cepat..balas dendam pasca DM...hahaha...

bye....
(buat temen2 gw....ayo semangat presentasi!!!!)

Komentar :

ada 3 comments ke “Kisruh gara-gara DM!!!”
Able said...
pada hari 

tampilannya lucu khas komik...
bacanya jadi enak...nice blog ^^

yoyo said...
pada hari 

maju terus pantang mundur, n tetap semangat. MERDEKA!!!

Anonymous said...
pada hari 

inemmmmwati,, de newest name from us to u,, gyahahahaha..
buat bokapnya imen klo kebetulan baca,, "maaf ya om klo kami sbg temen2 imen suka ganti2 nama dya,, buat seru2an aja kuqz gda maksud lain"..

okz, inemwati.. gw cuman mw bilang,,gw ketagihan buat presentasi,, do u feeling it too??
xixixi..

mari qta berjuang!! smangadh!!
nothing is easy but nothing is impossible!!
do de best!

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...