Senangnya dapat award lagi....

17 April 2009

MyEm0.Com
Sekian lama waktu berlalu (halah...) gak ada award lagi yang mampir di tempat imen... MyEm0.Comagak wajar sih, imen udah jarang banget posting...pengen, tapi kayak mati ide...hhhwaaa...MyEm0.Com bingung mau nulis apa... dan sekarang ada yang ngasih award buat imen... senengnya!!!!MyEm0.Com tapi juga agak malu sih...abisnya jarang posting.... hehehe...piss....MyEm0.Com

So... makasih banget buat penulis basi dan firman yang udah mau ngasih ini buat imen. Ini dijadiin motivasi plus pacuan buat imen supaya terus semangat ngeblog.... MyEm0.Com







Nah... bagian yang terakhir ini pasti bingungin.... siapa ya yang dipilih buat ambil award....MyEm0.Com huhuhuhu... setelah menimbang dan menakarnya... (pake timbangan listrik nih...jadi agak akurat dikit,, xixixi) imen memutuskan memilih orang-orang berikut...
1. Danisha
2. Melanie
3. ipanks
4. Mbak Rahmi
5. apurie
6. siapa aja yang mau...
7. siapa aja yang pengen...
8. siapa aja yang belum punya....

hehehe... abisnya, bagian ini paling susah, mau dibagiin ke siapa tuh award2...

So... makasih buat yang ngasih.... makasih buat yang baca... makasih juga buat yang mau comment... hehehe...MyEm0.Com



Komentar :

ada 11 comments ke “Senangnya dapat award lagi....”
sahabat peterpan said...
pada hari 

wah award ya . . .
pengen nih...

mel_anie said...
pada hari 

ok dech makasih awardnya!! ^^

Salam persahabatan
^_-

aprie said...
pada hari 

wah kok ada namaku di situ yak
ma kasih deh..

angga said...
pada hari 

we.....selamat yah...
tukar link yah...banner juga boleh..linkmu dah tak pasang

aprie said...
pada hari 

selamat..selamat buat awardnya...

ipanks said...
pada hari 

waduh waduh men banyak banget tuh awardnya.makasih yap :D

imen said...
pada hari 

@ sahabat peterpan
pengen? ambil aja... boleh kok... ^_^
@ mel_anie
iya... lam kenal ya....
@ aprie
iya tuh... award bwt apurie... selamat juga yah... :)
@ angga
oce mas... dah imen pasang...
@ ipanks
sama-sama....

awan_clickerz said...
pada hari 

moga makin semangat
n' persaHabatan kian KLOP

Yup !

Kriep2 said...
pada hari 

wach awardnya banyak neh... aku tambahin lagi yach.. ambil DISINI

Vindy 'barbore' Putri said...
pada hari 

pengen dapet award gimana sih?

angah didi mou said...
pada hari 

hay,,,,,

bloh knlan gk,,,,,,

^_^

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...