tentang angka (lagiii...)

09 April 2009

Lagi iseng-iseng browsing, imen nemuin sesuatu lagi yang berhubungan dengan angka... dulu udah pernah sih, fakta menarik tentang angka...nah, sekarang ada lagi nih...

ayo liat... MyEm0.Com


coba dicermati dulu angka dan huruf ini.... MyEm0.Com

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T- U - V - W - X - Y - Z
1 - 2- 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10- 11- 12 - 13 - 14 - 15- 16- 17- 18 - 19 - 20- 21- 22- 23 - 24 - 25- 26


ngerti kan yah??
trus...

Berikut merupakan hal-hal yang penting banget dalam kehidupan kita, seperti kerja keras, sopan santun, dan lain-lain.

Kita coba bandingkan antara bahasa Indonesia, dan bahasa Inggris.....

Bahasa Inggris
H - A - R - D - W - O - R - K ( kerjakeras )
8 1 18 4 23 15 18 11 = 98%

K - N - O - W - L - E - D - G - E ( pengetahuan )
11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96%

L - O - B - B - Y - I - N - G ( pendekatan )
12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% O

L - U - C - K ( keberuntungan )
12 21 3 11 = 47%

Semua itu emang penting, tapi satu hal ini sangat penting dari semuanya....

A - T - T - I - T - U - D - E ( sikap/tingkah laku )
1 20 20 9 20 21 4 5 = 100%

Nah, yang diatas itu berlaku diluar negeri.... gimana kalo' di Indo????

Bahasa Indonesia
G - I - G - I - H (HARDWORK)
7 9 7 9 8 = 40% Saja

I - L - M - U (Knowledge)
9 12 13 21 = 55% Saja

L - O - B - I (Lobbying)
12 15 2 9 = 38% Saja

M - U - J - U - R (Luck)
13 21 10 21 18 = 83% Saja

S - I - K - A - P (Attitude)
19 9 11 1 16 = 46% Saja

K - O - R - U - P - S - I
11 15 18 21 16 19 9 = 109 %

ternyata.... hehehe...korupsinya yang tinggi banget... pantes aja... MyEm0.Com

tapi ini semua kan cuma kebetulan saja... iseng-iseng aja kok...MyEm0.Com

(dari forum tetangga...)
MyEm0.Com


imen_cute

Komentar :

ada 5 comments ke “tentang angka (lagiii...)”
harboot said...
pada hari 

mantabz.. semangat blogging!! tukaran linkz yuuuk.

Ari KatiK said...
pada hari 

aneh ya, tapi itulah Indonesia kita!
kunjungi juga blogku ya!!!

firman zaelani ridwan said...
pada hari 

Imen..jemput award-nya di blog aq yaaah!!!

penulis basi said...
pada hari 

ada info neh................ blog anda mendapatkan award dari saya...
award buat sahabatbuat yang ada namanya di list posting saya. silakan ambil award nya ya..... terus jangan lupa di posting di blog nya... and di simpan dan di jaga baik baik....
"kalo award na sudah di ambil... jangan lupa komentar di posting yak"

awan_clickerz said...
pada hari 

wih, hebat, forumnya apa ya...hehe

bukan suatu kebetulan tuh,


-salam persaHabatan semua-
Yup !

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...