Main ilusi lagi yuuk...

21 March 2009

Dah lama banget imen gak posting... abis kuliahnya tugas terus sih... ngerjain makalah, laporan numpuk...hhwwaaa....
Sekedar iseng aja nih, ngelatih mata juga (melatih buat melotot , xixixi), imen iseng-iseng nyari optical illusion...
ayo main...


1. ayo gambar apa..... wajah orang??? atau tulisan Liar??? dapet gak???



2. Ada gambar apa tuh?? bisa nemuin bayi gak??

3. apa yang kamu lihat?? wajah?? atau peniup terompet??

4. Ada 5 serigala disana.... dapet gak??

5. Ayo yg ini banyak2an.... kamu dapet berapa wajah??

6.coba perhatiin lingkaran tengahnya.... mana yg lebih besar??

7.Hayo... disini juga... kamu bisa dapet berapa wajah?? dapet 13 gak??

8. Gambar apa yg kamu dapet pertama kali... tengkorak?? Atau couple??

9. wah...ini dia... gambar apa aja tuh??

10. Klo yang ini, kira-kira bagian mana yang paling tinggi?? apa sama semua?? atau seperti tangga??

Hahaha, itu dulu ya... selamat memicingkan mata buat yang belum dapet....
cuma iseng aja kok...

Komentar :

ada 14 comments ke “Main ilusi lagi yuuk...”
Lynn said...
pada hari 

dapet donggg LIARnya hehehe :P

Ifoel said...
pada hari 

gmbarnya unik n lucu, apalagi yg nomor 8 tuh.. heheheh

penulis basi said...
pada hari 

gambarnya unik unik lumayan buat ngetes mata yang udah ngantuk ini


hehehehehehe cuma mau kasih info . ada postingan baru neh di blog saya

dengan judul "APA BENER GUE MIRIP MEREKA?

KUNJUNGI AND KASIH KOMENTAR YAH HEHEHEHEHE

salam blogger :)

thanks

Quchie said...
pada hari 

ilusi mata emang asik.. gw suka nih yg beginian..
beberapa ada yg dah penah gw liat..

ari ajah said...
pada hari 

gue suka yang kedua dari bawah tuh, wekekekekek.. *upz*

Diana Ang said...
pada hari 

hahaha. aku pernah punya buku ilusi kaya gn. seru seru luoh hehehe.
btw makasi yah dah mampir
met kenal :D

LI said...
pada hari 

gambar yg nmr 7...yg membingungkan hehehe,...

mustikasari said...
pada hari 

hoiiii imen, iya aku juga bisa baca liarnya dan liat orangnya, lagi dong lagi dong :D
thanks yahh uda mampir :)

imen ^nyang poenya blog^ said...
pada hari 

wahaha...rame juga nih...
@ Lynn
waahh, pdahal awalnya imen susah bnget nyari liar-nya.... sampe dibilang suruh miringin kepala, baru ngerti.... hahaha
@ ifoel
makasih... yg no 8 po 9???? hehehe
@ penulis basi
oce...
udah imen kunjungin.....
@ Quchie
iya... asik...tp bkin mata sepet...
@ ari ajah
woooo... ketahuan nih... suka yg bgtuan....
@ Diana Ang
mau dung mbak bukunya.... pinjem aja...hehehe...
iya, lam kenal juga mbak...
@ Li
iya tuh...
sayang gak imen besarin... tp imen dapet lho 13...
@ mustikasari
oce deh, ntar kapan2 imen tambahin lagi...
makasih juga dah mampir... :D

penulis basi said...
pada hari 

hgehehehehe imen imen blog walking ya sekalian nambah nambahin koment di sini :p


trus

Misi Misi Numpang kasih info ye hehehehehe

ada posting baru di blog saya :)

dengan judul
METAMORFOSIS

kunjungi yah and komentarin :), buat yang berkunjung and kasih komentar saya doakan masuk surga.....

Keep Blogging....

@ Coy said...
pada hari 

asik bener hehe...
gambar ilusi hehe...

anjal sumedang said...
pada hari 

aduuh gambarnya cantik-cantik kayak orangnya he...he...buat yang cantik tukeran link yuuk

REANES said...
pada hari 

Ngak bisa nemuin serigala...

ochi said...
pada hari 

wah pusing mlototinnya.

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...