Buat Temanku....

06 September 2008


Niken Nur Widyakusuma...itu nama temenku, yang hari ini tanggal 6 September tengah berulang tahun yang ke....(sensor)hohoho...


Moga panjang umur.... sehat selalu...dikabulkan apa keinginanmu, plus tercapai cita-citamu... ke Bandung cita-cita bukan Ken? Hehehe...cita-cita ya harus diwujudkan...bukan sesuatu yang jelek kok... sayang kalo' dilepaskan...

Karena anak kost, jadi Qt ga ngasih besar2,ken... tapi Qt berharap itu bermanfaat buatmu...

Kartu ucapannya lucu kan? hehehe...Qt buat sepenuh hati tuh...hohoho...

Ini nih...kartu ucapannya....


Granny??? wkwkwkw.....itu tanda cinta kita buatmu... Canda Ken....

sayang disini tulisannya gak jelas....
Q sendiri lupa apa yang Q tulis...hehehe...


wish U all the best......



Komentar :

ada 7 comments ke “Buat Temanku....”
Anonymous said...
pada hari 

hwaaaa....
hahaha...!!!!

makasih ya men!
tapi kenapa fotoku yang dipajang yang itu??malu saya....

weis...dah ahli IT dah skrg weis...kalo duitnya dah banyak makan2...asiik..

deenda said...
pada hari 

met ultah wat temennya ya men, n lam kenal daku gag bs isi SB, suka maen game yah hihih sama dah pernah maen farm frenzy 1 & 2 blom neh

imen said...
pada hari 

yuk, deenda...lam kenal juga. He? Farm Frenzy? Udah tamat dunk...udah coba Ranch Rush lom? ini nih....Ranch Rush

Aulia R.N. said...
pada hari 

salam kenal, trima kasih sudah sempat mampir ke blog saya. padahal blog saya dlm tahap rekonstruksi & blum di update. hehe...

saya mo kasih masukan mengenai post terdahulu ttg macbook. bagus nya pilih macbook aja,ga usah yg pro, kan sekitar 12jutaan. saya jg lg pnya rencana besar migrasi ke mac & menjual laptop lama saya. sepertinya leopard itu benar2 keren, bisa dual boot jg kn dgn windows. semoga berkenan :)

oya, happy birthday bwt niken ya...

Panda said...
pada hari 

makasih dah mampir..

slamat ultah yah buat Niken, mg panjang umur sehat selalu ( telat gag si ? )

Lisz said...
pada hari 

lucu, kreatip abis

cena said...
pada hari 

wahahahha.....
gokilllllll

btw cepet sembuh ya cowonya....

:)

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...