FUNNY PICTURES : Hal-Hal Gila yang Tertangkap Kamera

24 September 2008

FUNNY PICTURES : Hal-Hal Gila yang Tertangkap Kamera

Kali ini gw mau kasih liat gambar-gambar yang mengekspresikan suatu ide gila yang ada dalam pikiran sebagian manusia, yang mungkin bisa membuat kalian berdecak kagum, ato malah dibikin tertawa karenanya...


1. Mungkin ini yang bisa disebut sebagai rumah instan yang bisa dibawa kemana-mana...

Spoiler for gambarnya nih...... :










2. Jangan lupa parkir kendaraan Anda di tempat yang AMAN agar terhindar dari sasaran pencuri...

Spoiler for gambarnya nih...... :











3.Perhatikan gambar-gambar yang menunjukkan “betapa besar” kasih orangtua kepada anaknya....

Spoiler for gambarnya nih...... :












4.Ternyata mobil tidak hanya bisa digunakan sebagai alat transportasi ya....


Spoiler for gambarnya nih...... :













5.Kayaknya ada yang salah “ jurusan “ nih...


Spoiler for gambarnya nih...... :












6.Ini dia beberapa finalis dari kontes modifikasi kendaraan tingkat dunia....


Spoiler for gambarnya nih...... :





















7.Ketika seseorang tak punya solusi lain untuk masalah yang dihadapinya, ini jadinya...

Spoiler for gambarnya nih...... :














( ATAS : kayaknya motor yang dia bawa jauh lebih berharga daripada mobilnya... )








(ATAS : perhatikan apa yang dia bawa... bagaimana jadinya jika ada orang iseng yang menyalakan api di dekat mobil ini... )



















Bagaimana??? Aneh banget orang2 itu......Mau liat gambar-gambar sebelumnya disini...

Komentar :

ada 7 comments ke “FUNNY PICTURES : Hal-Hal Gila yang Tertangkap Kamera”
soezack said...
pada hari 

hahaha...pertamax..mantab2 tu gambarnya..

aprie said...
pada hari 

wahahaha..
lutu abiz poto2na..

iam said...
pada hari 

hee.hee..gambarnya lucu..

Eva Yanti said...
pada hari 

hihihi..... lucu bgt n seru bgt yah,,... salam kenal

ricky said...
pada hari 

gambarnya gak ada yg seru tuh

PEACE....NOT WAR... said...
pada hari 

gimana gambarnya biasa ajah nih
http://harapan-rakyat.blogspot.com/

Ronney said...
pada hari 

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

dan juga
http://diary-gila-ronney.blogspot.com

Kalo ada waktu singgah yah

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...