Aku Makin Kesengsem .... pengen!!!!!

07 November 2008


Siang-siang, mendung-mendung, sendirian gw mampir ke JEC ( Jogja Expo Center ) buat liat pameran komputer Yogyakomtek 2008, On The Movie... Awalnya gw mau liat-liat perkembangan harga-harga di pasar, sekalian mau nyari pesenan komputer... Tapi pas gw muter-muter di ruangan pameran yang luas, mata gw langsung tertuju pada salah satu stand di sana... Velocity-Store namanya...

Veleocity-Store ini adalah salah satu Authorised Reseller-nya produk Apple di Jogja. Apa yang membuat gw tertarik adalah nothing else karena nongolnya Macbook baru di stand ini ( sayang Macbook Pro yang baru belum dateng ke toko ini )...Kesan pertama pas liat bentuknya... ya Ampun, ciamik benerr... Bener-bener cantik, mulus ( kalah deh mulusnya kaki artis... ), sekaligus keliatan elegan dan mewah ( dan mengkilat tentunya karena sekarang casingnya dibuat dari Alumunium )... Trus gw beraniin maju ke depan buat nyobain gimana rasanya kalo pake laptop dari Apple ini ( waktu itu cuma gw yang berani coba nih Macbook... )



Emang sih, gw belum pernah sama sekali yang namanya pake sistem operasi yang baru dan berbeda dengan Windows, tapi karena dah baca-baca buku tentang MacOSX, gw lumayan bisa ngoperasiin nih laptop... ( setidaknya ga bikin malu kalo diliat orang lain ).

Setelah lumayan lama “bermesraan” dengan barang baru ini, gw makin kesengsem, apalagi dengan kelebihan-kelebihan baru yang ditawarkanny.. Gw yang dari dulu emang ngebet pengen beli Macbook ( yang Pro sih... ), pas liat ini laptop gw jadi makin kebelet...

Tapi lagi-lagi kayaknya gw harus bersabar cukup lama buat memboyong laptop ini ke rumah... Bukan karena Macbook seri yang Pro belum nyampe di sini, tapi juga karena harganya yang masih selangit... Mungkin karena masih baru banget, ato karena Rupiah lagi anjlok, ato karena perekonomian dunia lagi kacau, Macbook yang dari sononya dipatok dengan harga $1599 ini dihargai Rp 18.990.000,00!!! Trus... jadi berapa harga Macbook Pro yang dipatok dari sana $1999 ?!! Alamak....


Spoiler for apple kereeeeen... :












( Nobuo Okta _ imen cute )

Komentar :

ada 3 comments ke “Aku Makin Kesengsem .... pengen!!!!!”
Zippy said...
pada hari 

Pertamax, hehehe...

Wew, keren banget tuh...
Kalo itu mah gue juga kesengsem, hehehe...

Aan said...
pada hari 

wah itu ma idaman dari dulu, hehe

aditz said...
pada hari 

hwehehe... apple addict ya mbak?? mantap dah ^^

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...