Arti Sebuah Nama

06 November 2008

Berat banget nih kalo mau ngebahas ini...sebenernya ini tugas dari t1to yang berbeda dari tugas-tugas lainnya. Disini gw disuruh mencari tau apa arti dari nama gw....so...kira-kira...nama gw artinya apa ya....



Nama lengkap gw itu.... Imaniar Noor Faridah...jangan ditanya kata panggilan imen itu dari mana...gw jg gak tau. Tiba-tiba aja temen gw panggilnya imen... dan sekarang...panggilan inem pun menyebar...itu lagi gw tambah bingung tuh dari mana...xixixi...Dan hasilnya diambil dari situs ini, dan arti nama gw tuh ini.....

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are confident, self assured, and capable. You are not easily intimidated.
You master any and all skills easily. You don't have to work hard for what you want.
You make your life out to be exactly how you want it. And you'll knock down anyone who gets in your way!

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are well rounded, with a complete perspective on life.
You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.
At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong. You definitely have a dominant personality.

You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.
Success comes rather easily for you... especially in business and academia.
Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You're a strong person.



Mumet yak...pake bahasa Inggris segala....nih, gw terjemahin, tapi pake om gugel aja nerjemahinnya...xixixi...

Anda cenderung cantik rapat luka. Sangat mudah untuk Anda gembira ... yang dapat menjadi hal yang baik atau buruk.
Anda memiliki banyak antusiasme, tetapi fades lebih cepat. Anda tidak apapun stick dengan satu hal yang sangat panjang.
Anda mempunyai drive untuk menyelesaikan banyak dalam waktu yang cukup singkat. Masalah terbesar Anda adalah memastikan Anda menyelesaikan proyek Anda mulai.

Anda yakin, yakin diri, dan mampu. Anda tidak mudah diintimidasi.
Anda master apapun dan semua skill dengan mudah. Anda tidak perlu bekerja keras untuk apa yang Anda inginkan.
Anda membuat hidup Anda untuk menjadi persis bagaimana Anda inginkan. Dan Anda akan merobohkan siapa saja yang mendapat di jalan!

Anda biasanya yang terbaik di semua ... Anda berusaha untuk kesempurnaan.
Anda yakin, berwibawa, dan agresif.
Anda memiliki berkata, "Kita pasti menang."

Anda sangat intuitif dan bijaksana. Anda memahami dunia lebih baik daripada kebanyakan orang.
Anda juga memiliki imajinasi yang sangat aktif. Anda sering mendapatkan dibawa pergi dengan pemikiran Anda.
Anda rentan terhadap sedikit paranoia dan kecemburuan. Anda kadang-kadang pergi ke laut dalam menafsirkan sinyal.

Anda adalah liar, gila, dan besar pemberontak. Anda selalu sampai sesuatu.
Anda memiliki ton energi, dan kebanyakan orang tidak dapat menangani Anda. Anda sangat intens.
Anda pasti adalah segelintir, dan Anda cenderung mendapatkan dalam kesulitan. Tetapi Anda adalah jenis masalah yang menyenangkan.

Kalian sudah bulat, lengkap dengan perspektif terhadap kehidupan.
Anda yang kuat dan teguh. Anda adalah setia, dan orang dapat dihitung pada Anda.
Pada saat ini, Anda dapat sedikit terlalu serius. Anda cenderung untuk menempatkan terlalu banyak tekanan pada diri sendiri.

Anda penuh kasih, iba, dan memerintah dengan perasaan Anda.
Anda dapat menjadi landasan bagi orang lain ... tetapi anda masih tahu bagaimana untuk bersenang-senang.
Kadang-kadang Anda emosi berat badan anda, tetapi umumnya Anda merasa bebas dari mereka.

Anda seimbang, tertib, dan terorganisasi. Anda seperti Anda itik berturut-turut.
Anda yang handal dan kompeten, terutama di tempat kerja.
Orang dapat melihat Anda sebagai tekun dan leher. Anda pasti memiliki kepribadian dominan.

Anda adalah orang yang benar-benar asli. Anda mempunyai ide-ide yang menakjubkan, dan kuasa untuk membawa mereka.
Sukses datang lebih mudah untuk Anda ... terutama dalam bisnis dan akademisi.
Beberapa orang menemukan Anda untuk mementingkan diri sendiri dan sedikit sombong. Anda orang yang kuat.



Dan yah....itulah gw....gak usah dikirim ke orang lain lagi deh...bingung mau ke siapa...buat kalian semua aja deh, yang mau tau arti nama kalian buka situs ini aja.


Komentar :

ada 4 comments ke “Arti Sebuah Nama”
Muhammad Qori said...
pada hari 

komentar pertamaxxx...

bingung mo ngomong apa?

ymut's said...
pada hari 

kira2 artinya namaku apa dong men ? kangen juga ma kamu, lagi banyak kerjaan nih jadi jarnag nge-blog. waktu buat maka aja lupa apalagi nge-blog wkwkwkwkwk

imen_admin said...
pada hari 

@ M.Qori
weits??
ngomong aja bingung.....

@ ymut's
waduh?? sampe makan aja gak da waktu... tapi bwt cowoknya pasti ada waktu dunk...xixixi...

H Tito Adithya T said...
pada hari 

wahhh kayaknya cocok nih artinya ama imen.. hehehe

Nilai PR nya 110 deh... (yang sepuluh bonus... ehehehehe)

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...