Harry Potter 6 : Tahun Ini atau Nanti ?

10 November 2008

Pas kemarin buka RSS reader dan baca-baca arsip seminggu sampai dua minggu yang lalu ( maklum, gw seringnya cuman update aja dulu, gak pernah langsung dibaca ), gw nemuin link yang nampilin trailer resmi dari film Harry Potter yang keenam......

Trus pas gw coba liat trailernya, ada sesuatu yang bikin gw heran... di akhir trailer disebutkan THIS YEAR... Padahal sebelumnya gw sempet baca di sebuah situs, kalau film Harry Potter and The Half-Blood Prince ini bakal keluar tahun 2009... So, mana yang bener? Apa film keenam yang dibuat berdasarkan novel karya J.K. Rowling ini benar-benar akan dirilis tahun ini? Tapi kapan... Akhir tahun-kah? Ataukah tahun depan? Yah, mari kita tunggu saja...

Buat yang pengen liat trailernya, ini gw kasih...




bagaimana???? bagus???

(Nobuo Okta....aniQ tersayang...)

Komentar :

ada 5 comments ke “Harry Potter 6 : Tahun Ini atau Nanti ?”
eCHo CoLaTE said...
pada hari 

harry potter tahun depan bulan july.

mampir comment post baru gw yuk

www.echonaswable.blogspot.com

giichan said...
pada hari 

waaaaaaaaaaahhhhhhhhh?????????? masaaaaaaaaaa?????????

keburu tua atuh si redcllife nyah???

Muhammad Qori said...
pada hari 

wah disini bandwitch nya nonton deeeh...

Anonymous said...
pada hari 

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

Ojanx said...
pada hari 

kalo ngebahas harry potter emang nggak ada habisnya
iklan gratis
peluang bisnis

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...