Harry's New Trailer's Here...

20 November 2008

APAA ???
http://emo.huhiho.com


Ya, ya, ya.... Jangen kaget gitu dong, friends... Ntar jadi kayak di iklan XL lho... hehe...http://emo.huhiho.com Trailer Harry Potter yang baru emang udah keluar... Buat yang dah ga sabar pengen nonton filmnya, liat dulu di sini, buat ngobatin rasa rindu & kangen... Halah...http://emo.huhiho.com
Beberapa waktu lalu gw emang sempet ngasih liat trailer dari pilem Harry Potter yang keenam ( buat yang belum liat, klik di sini ) ... But, selang beberapa hari trailer yang baru dah keluar lagi...
So, tanpa panjang lebar, tanpa basa-basi, gw persembahkan kepada kalian semua trailer Harry Potter and The Half-Blood Prince yang terbaru...
Monggooo.....http://emo.huhiho.com



(Nobuo Okta)


Komentar :

ada 3 comments ke “Harry's New Trailer's Here...”
Anonymous said...
pada hari 

wakakaka...!!!
kangen...!!!
udah lama gak baca bukunya jadi udah lupa ceritanya...!!1
tapi teuteup we merinding tadi liat akhir thrillernya harpot...!!!!(padahal mah kagak ngarti mereka ngo9mong apa yak..??)

ayo men!ntar kalo dah keluar kita nonton di jogja!ya?ya?ya?

by mrs.potter :)

imen said...
pada hari 

@ mrs.potter...

huhuhu...yuk buk...iken pst ne...
ya klo dah ada...pengen jg ci nnton...
pdhl gw gak tw jlan ceritanya...
hohohoho....

ovie,, said...
pada hari 

akhirnaaaaaaaaaaaaaa datang jugga..
hahaha~ ud gag sabaaar,,

padahall pilemnaa masii lamaa diputer,, hukz T_T

waitin' 4 da time,, semangkaaa!! eh,, semangaaat!!

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...