imen baliiiikkk....

02 February 2009

wah....kangennya ngeblog.... maaph kalo' imen jarang berkunjung... abisnya kemaren abis ujian, trus langsung pulkam deh...pulkamnya ke BPP... hwa... sepi... gak da kerjaan, isinya cuma makan dan tidur... mending kalo bisa gemuk.. ini gak.. tetep aja kurus... hiks... gagal deh proses penggemukan badannya...

kemaren sabtu sore, imen nyampe jogja... baru taruh tas di kost, langsung cabut lagi ma huney ke pameran komputer... liat apa?? ya liat komputer2 donk... liat doang tapi...hehehe... eh, plus cari kerjaan ambilin brosur...hahaha...semua brosur diambil...padahal nyampe rumah juga dibuat kapal2an... haghaghag...gak kok, canda... mau beli printer nih...soalnya printer imen rusak....bingung mau beli apa... rencananya sih mau yang udah diinpus sekalian, tapi entahlah, sepertinya nunggu pameran berikutnya aja, dan mudah2an rupiahnya naik...xixixi...

abis dari pameran, trus makan malam ma huney... makan apa?? ya mie ayam pangsit kuah dunkz.... kangen banget makan mie ayam ini.... di BPP ga ada sih...hehehe...

abis makan...pulang. cuape banget. Padahal dari bandara BPP, imen udah ngerencanain, ntar pulang mau ngeblog, tapi dasar setan cape-nya lebih kuat menggoda, jadinya ya...imen tidur aja...

minggu pagi... ngeblog men?? Gak juga tuh... malah imen ma temen2 mau survey tempat untuk KKN... hare gene masih ada KKN???? Hhhh... tanyakanlah pada dekannya... imen juga gak ngerti. Nyari tempatnya di Bantul. Kebetulan kepala dukuh-nya itu saudaranya temen imen, jadi agak enak kalau mau berurusan.... Tahukah Anda kalau dari Jakal sampai Bantul jauh banget???? Hhhwaaaaa.....Rasanya pantat imen jadi rata... cape banget naik motor. Mana panas banget lagi... Huh...sampe tempatnya, Qt tanya2...muter2...liat2... dan bingung mau pain...

1 jam.... 2 jam... muter2... akhirnya abis zuhur Qt putuskan untuk pulang... tapi mampir makan dulu...hehehe...dan pulang lagi dengan motor Bantul-Jakal...Hhhwwwaaaa..... Cukup dah survey gitu lagi...

Senin pagi...imen KRSan...gimana nilainya men?? Keseeeelll.... ada yang gak bagus... males banget mau ngulang...bahannya tuh seabrek... keseeeellllll...........
rencananya nih.... udah sampe kampus, imen isi KRS manual... dan berita buruknya adalah KRS onlinenya gak bisa.... kesel banget. padahal berharap hari ini juga selesaiin, biar gak bolak balik kampus... tapi ternyata!!! Keseeeellll.... Tapi ada berita baiknya... Temen imen ada yang nawarin ikut KKN di kulonprogo... dan jadinya imen, ana, dani, ikut itu aja, soalnya kalo' mau buat sendiri, ribetnya minta ampun...hehehe... Nikennya mana??? Niken ikut kelompok lain, yah... kurasa itu pilihan yang terbaik...haghaghag... (piss ken...)

Dan yah... akhirnya siang ini imen baru bisa ngeblog... diiringi guntur dan petir diluar sana... hujannya dueres banget...

Hehehehe.....
itu dulu ya...alasan kenapa imen baru ngeblog... xixixi...bye...


imen_cute

Komentar :

ada 6 comments ke “imen baliiiikkk....”
namaku wendy said...
pada hari 

welcome back dah wat imen, nti ngabur-ngabur lagi yah kalo KKN hehehe

ipanks said...
pada hari 

skrg dah ga ujian lagi kan men?brati dah bisa BW dunk hehehehe :D

imen said...
pada hari 

@ wendy
ngabur2?? tempatnya jauh gitu, malah males kalo' maw ngabur2....
@ ipanks
iya... BW tuh apa???

Daniel Azhari said...
pada hari 

Mantap cuy...
sukses ya...

silahkan mampir..
http://gitarkeren.blogspot.com

andihatam said...
pada hari 

wohohooh sukses selalu salam kienal yaah ada YM gak add andihatam di ym yah

agoenk lanank said...
pada hari 

Halo, imaniar salam kenal ya...

Trims
:D

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...