Yang perlu dilihat!!

15 October 2008

Minggu depan tanggal 20 gw udah mulai UTS....so, mungkin gw bakal susah ada waktu buat nulis ataupun sekedar mampir ke blog kalian...

So, sekarang gw kasih info2 lucu, aneh, dll, yang mungkin belum pernah kamu baca... jangan lupa comment-nya ya....



Kalo' mau tukeran link...silahkan dipasang banner gw...kasih tau di sapa blog gw...nanti gw link balik... OK??

Doain UTS gw lancar yaw...Buat yang ujian sekolah, ujian mid sem, UTS kayak gw, atau bahkan ujian hidup sekalipun....ayo semangat!!!! Moga semuanya lancar ya...

MySpace

Komentar :

ada 2 comments ke “Yang perlu dilihat!!”
za said...
pada hari 

gud luck utsnya..
btw,,kamu farmasi ugm toh??
temenku ada yg anak farmasi juga..
sepupuku juga di farmasi ugm..
hehehe

mas don said...
pada hari 

okey. udah tak pasang, semoga mbak mau ngelink balik. makasih yah mbak, n salam kenal

Post a Comment

jangan lupa comment-nya ya.... Terima kasih...